Завалиться спать, чтобы не чувствовать осень

Алёна Бабчук
Завалиться спать,  чтобы не чувствовать осень,
Запахом кофе не тормошить задремавший мозг,
Полбанки меда, витаминка и все к черту бросить-
Заползти под спальник. Представлять, как томительно тает воск,
Как комично прыгают через забор барашки,
Мрачные вороны. Что там еще советуют для засыпания?
Я думаю, вот за этой стеной живет барабашка –
Он постоянно стучит по стеклу, привлекая внимание.
Сон- давно проверенное средство спасения,
От стрессов, ссор, похмелья и прочей ереси.
Осенью нужно спать, запасаться терпением,
Не писать лишнего и постараться проспать депрессию.