Каждому своё

Виктор Лозовской
КоКому-то — всего понемногу,
Кому-то — помногу всего,
Кому-то отрезали ногу,
Кому-то — совсем ничего.

А в среднем живём мы стабильно,
В расклад не включая бомжей,
А их, не считая могильных,
За три миллиона уже.