Дождик за дождиком...

Александр Зрячкин
Дождик за дождиком,
Тучка за тучей...
Ясный денёк -
Точно радужный случай:
Дарит судьба -
Незаметно мелькнёт...
Сеющий радости
Счастье пожнёт.
Осень настала
И с песнею ранней
Счастье для каждого
Сердца - желанней,
Но почему-то
В осеннем пути
Редко случается
Солнце найти...