вздыхает

Елена Быковская
вздыхает небо
вздыхает солнце
вздыхает мокрая земля

вздыхают звезды
вздыхают люди
вздыхает все
и даже я ---

и я не знаю
чего вздыхаю
что не летаю
в ночной тиши

попала в сети
мечты о лете
бескрайнем свете
моей души