Ярославль...

Мирослава Мирная
И рев, как колокол,
И небо пологом,
И с неба волоком
К земле.

И шансы стрелками,
И быстро меркнет,
На копьях ветряных
Рассвет...

И сбились счетчики,
И время скорчилось,
Из линий в точку,
За миг.

И пламя с водами,
Губили молодость,
Готовя проводы
В тупик...