Перемена

Ноль Ноль Восемь
 Тают во мраке далекие звезды,
Тают, как мед в теплой водке.
Вкус не обычный, явление тоже
Видит и чувствует кто-то.
Много увиденно, много услышенно
В разуме гаснет рассудок.
Ждет перемен усталое тело,
Но звезды все также тают.
Может разбавить соком лимонным
То, что давно не менялось?
В небе засветится новое что-то,
Как раньше душа загоралась.
Тело новые силы притянет,
Новые истины в жизни открыв.
Может быть вечностью станет
И никогда не исчезнет,
Как звезды, во мраке тая.