Летняя зарисовка

Ольга Праскова
Я плыла в серебряной реке.
Рядом плыли солнечные зайчики.
Ивы, косы свесивши к воде,
Мне зеленые протягивали пальчики.

Чайки, наоравшись в вышине,
Все пытались плюхнуться на голову.
Я плыла и улыбалась всем.
До чего же это было здорово!