Он оскорбил любимую мою...

Ноль Ноль Восемь
... Схвачу за горло и спрошу:
 - Тебе наверно жизнь приелась?
Чем думал ты, когда твоя рука
К моей любимой потянулась?

Любимая - испугана, дрожит,
Моя душа темнеет.
- Тебя сей час убить хочу
И врядле пожалею.

Рука тверда,
Взгляд дикий и жестокий,
Смотрю в его глаза -
И наплевать мне, кто ты.

Он сам уже забыл,
Кто он и что он может.
Дышать он захотел,
Но это очень сложно.

Еще секунды - сломлен,
Его характер напрочь.
И гордость умерла
Уже в душе он плачет.

Ну вот - я его страх.
Страх перед смертью страшен.
Вся жизнь виновника, в моих руках,
А это что-то значит.

Он проклял все -
Себя, свои желания.
Готов унизиться, просить,
Идти на покаяние.

Глаза его не врут -
Красны, слезой сочатся.
Забилась судоргами грудь -
Он начал задыхаться.

Живи пока - не повторяйся,
Теперь я тень твоя,
Палач и Черный маг.
Найду везде, скрываться не пытайся.