Разговор..

Юлия Лапушинская
Не ждала я с тобой свидания..
Не о чем разговаривать… нечего..
Удивлен ты моим признанием?
Что приперся сегодня вечером?

Твои ласки мне опостылые,
Для чего ты опять стараешься?
Ах..цветочки..Какие милые..
Надо мною что издеваешься?

От тебя так воротит здорово,
Не пошел б ты к такой-то матери..
Уходи…на четыре стороны..
Без тебя проживу.Обязательно..

Жить с тобою мне-скука смертная..
Где ж ночами ты,сука шляешься..
Что гуляешь вновь..Счастьем жертвуя,
Я с тобою намучилась..каешься?

Ненавижу натуру бл..дскую..
Что ты,тварь, ко мне прикасаешься!
Поцелуи все твои вязкие..
Да когда же ты нагуляешься?


ЛГ.
Стих для Паши.
Паша,я тебе проспорила?)