сиять изнутри

Елена Быковская
открой глаза
и посмотри
на жизнь вокруг
и изнутри

откуда ты
и где твой дом
куда идешь
и что потом

найди в себе силы
и стань красивым
мы пришли в этот мир
чтоб сиять изнутри