Когда ты засыпаешь...

Ноль Ноль Восемь
 Проснись, уснув и вспомни то, чего не знаешь.
Куда сей час ты попадешь, не угадаешь.
Но можешь быть везде свободным,
Все, что желаешь, получив, идти куда угодно.

Не выберешь лишь образ свой и тех, кто будет рядом.
Сюжеты новые всегда - цветных картин и черно-белых вперемешку,
Зовут продолжить путь иного света - безмежного,
И прерываются на самом интересном месте.

Когда казалось бы, все решено и принято в реальность.
Пытаешься конечно все вернуть, понять картины важность,
Смысл глубочайший раскопать, ведь знаешь:
Это зеркало кривое, жизни настоящей - подсказка вероломная судьбы...