Ответь...

Ноль Ноль Восемь
 Ты каждый раз проходишь мимо,
Я даже имени не знаю твоего.
Идешь, чаруешь, но красиво,
Тебя опять день украдет.
Крадет уверенно, бесследно,
Смеется дерзко надомной.
А я, мечтаю и не знаю,
Как познакомиться с тобой...
Ты одинока или с кем-то?
Ответ - таинственный секрет.
Что можешь про меня подумать,
Подаришь шанс мне, или нет?
Прости меня за это откровение,
Я все же посторонний человек.
Приму ответ любой и с уважением,
Прошу лишь об одном - ответь.