счастье

Елена Быковская
счастье не приходит
извне
оно -внутри
тихие мысли
светлые сны

ты ищешь снаружи
а оно -незримо
не видишь себя
проходишь мимо

сложно найти себя
много заборов
проще забыться
не найдя опоры