Мне показалось...

Тамара Так
Мне показалось,
                ты сказал, - ручей,
Чиста, прозрачна, будто бы ребёнок...

По камешкам бежит ручей
                ничей.
Бурлит, поёт, и голос его звонок.

Мне показалось,
                что ты песнею назвал,
Весёлой и с глубоким содержанием.

Рассудок помутился и ...
                провал.
Трепещет сердце, тело - с содроганием.

Мне показалось,
                что ты снова под окном
Есенина читал при лунном свете.

Соскучился. И вспомнил где мой дом.
Что долго шёл и время не заметил.

Мне показалось,
                ты принёс цветы.
Я улыбнулась. Это были розы.

Мне показалось,
                что ты видишь сны.
Твои мечты о встрече - мои грёзы.

                11.09.11.