Свобода

Ярополк Серов
Свобода не только на воле
И в песне про русское поле!

В кредитных долгах и решётах,
Военных частях и  заводах -
Униженный ты иль голодный,
Всегда будет выбор свободный.
Решить можно всякое дело,
Но нужно быть сильным и смелым!
Хотя уже многих сломали,
И веру в себя отобрали.

В России свободная воля -
Есть путь к добровольной боли!