Всё сейчас в твоих руках

Татьяна Ёжкина
Всё сейчас в твоих руках.
Будет так, как ты захочешь:
Нежность утра в облаках,
Страстность пламенная ночи,

Обжигающий костёр,
Радость солнечная встречи.
Стелет бархатный ковёр
Уводящий в грёзы вечер.

Кисти яркие рябин,
Малахитовые ели…
Я одна и ты один.
Приезжай на самом деле.

Голубые небеса
Засияли беззаботно.
Утром выпала роса,
Лес покрылся позолотой.

Золотистые дожди
Через день и всю неделю
Мне твердили: "Жди, жди, жди!
Будет всё, как вы хотели…"