Очень красивый мертвый город...

Игорь Пехович
Очень красивый мертвый город.
Дома – как белые гробы.
Прекрасны смрад и лютый холод.
Ужасен поворот судьбы.
Прелестны дьявольские сети.
Холопская чудесна рать.               
Приятно думать здесь о смерти,
Но неприятно умирать.