Для счастья раскрыты ладони

Агаркова Светлана
Красиво и прибрано в доме
Уют создаёт интерьер.
Для счастья раскрыты ладони
И ждешь, постучит ли кто в дверь.

В томительном долгом напряге
И сердце твоё и душа.
А жажда любви на бумаге
Излилась
………страничкой шурша.