Прозово D2

Александра Азарова
- ну, и чего?..
- да просто же сними трусики... лифчик тоже...
- а ты?..
- сниму... потом... сейчас же ночь... никто не увидит... кто ж ночью купается одетым?..
- мало ли что...
- видишь, я снял... пошли в море...

...плаваем и ж это так хорошо... чувствую себя... не русалкой, конечно, но близко... он меня обвивает... топит...
-ну, ты дурак!..

...выбираемся на берег...

- русалка на цепях висит...
- лежит...
- а где у русалки э... ?...
- жопа?.. где у всех...
- не пошлИ...
- рот у русалки точно на месте...
- так она ж зубы... как у акулы...
- готов рискнуть...
- правда?.. рискни...

...в первый раз... он такой взрослый...

- как тебе?..
- ммм... я в первый раз...
- нравится?..
- ммм...
- соси, сука, раз в рот взяла...
- ммм...

...почему мне нравится, что он меня так?.. называет... я ж сазала, что в первый раз...
...что я ему?.. мне так... хорошо... что я делаю ЭТО...
...так хорошо... что ОН... и море... и во рту у меня... ЕГО... странно и я возбуждаюсь...

- а! - он говорит, - а!..

...не надо, прошу его... надо он говорит... пля... пля... так липко и сладко... пля...

- глотай... вкусно?..
- ты обещал не...
- ладно тебе. понравилось же...
- я тебя ненавижу...
- не проблема, маленькая... моя...
___________________________________
фотка от Andrew Lucas(c)