Осенние листья в подарок

Лариса Чистотина
                Поздравляю с днём рождения замечательного
                автора и человека Сашу Жигуна,
                http://www.stihi.ru/avtor/zhigun919
               


Ты бережёшь улыбки и слова
людей, - тех, что тебе дороже клада...
А знаешь, у судьбы свои права -
ей ничего загадывать не надо.

Она сама всё знает наперёд
и в нужный час тебе звезду подарит,
и в сердце той, что верит, любит, ждёт
тебе уютный уголок оставит...

А ветер листья жёлтые сорвёт
как маленькие солнца на тропинку
под ноги бросит, и в улыбке рот
растянется - ведь лучше нет картинки...