Земное

Лера Пермская
Любила? Или всё-таки - хотела,
Но показалась неуместной страсть?
И изворачивалась, как умела,
Душа моя, от тела открестясь...

Любила? Или всё-таки - хотела?
Тебя алкая в утренней тиши,
Мне так постыдно привирало тело,
Смешно гордясь наличием души...