Old Dirt Road Джон Леннон

Нина Орлова
Old Dirt Road
Старая грязная дорога.
Песня Джона Леннона из альбома Джона Леннона "Walls and Bridges", 1974


Ни души на старой грязной дороге,
Ветра нет на старой грязной дороге,
Но она лучше, чем  оползень, мама, когда приходит жара, да…
О, о, о старая грязная дорога!

Всё однообразно на старой грязной дороге,
Перья и дёготь на старой грязной дороге,
Воздух так наполнен дымом, что хоть вилами рисуй, да, да, да…

Сквозь ветви старого засохшего ствола в один из жарких дней
Увидел мужика на сене в блаженстве от солнечных лучей.
И я спросил: «Эй, человече, а можешь ты послать дождей?»
А он в ответ: «Да будет всё о кей! Вода нужна, ей-ей-ей!
Чистая, холодная вода!"

Ни души на старой грязной дороге,
Ветра нет на старой грязной дороге,
Но она лучше, чем  оползень, мама, когда приходит утро, да…
О, о, о старая грязная дорога!

Продолжай держаться!
Продолжай держаться!
До скорого!
Пока, пока!

Прослушать можно
http://www.youtube.com/watch?v=R7mt8CpkH3M
http://www.youtube.com/watch?v=Q-Psxwf_aXE

Old Dirt Road

Ain’t no people on the old dirt road
No more weather on the old dirt road
It’s better than a mudslide mamma when the dry spell come, yeah
Oh oh oh old dirt road

Ain’t no difference on the old dirt road
Tarred and feathered on the old dirt road
Trying to shovel smoke with a pitchfork in the wind, yeah yeah yeah

Breezing thru the deadwood on a hot summer day
I saw a human being lazybonin’ out in the hay
I said uh, hey mr. human can ya rainmaker too?
He said I guess it’s o.k. ya know the only thing we need is water
Cool, clear water, water

Ain’t no people on the old dirt road
No more weather on the old dirt road
Better than a mudslide mamma when the morning comes, yeah
Oh oh oh oh old dirt road

Keep on keeping on
Keep on keeping on
So long, so long
Bye bye

11.09.2011г

Картинка из интернета.