Я верю, ты меня поймёшь

Юрий Юрукин
Я верю, ты меня поймёшь,
А нет - не знаю...
Твой взгляд мне как под рёбра нож.
Я догораю.

Я угасаю как свеча
И нет просвета.
Что? Сматерился? Сгоряча.
Да ладно, Света.

Ты знаешь, я и сам не ждал
Таких раскладов.
Её увидел и пропал...
Не плачь, не надо.

Всё в этой жизни так смешно
И так всё сложно.
Я не люблю тебя давно
И ты, возможно.

Лишь по привычке тянем мы
Друг к другу руки,
Не замечая кутерьмы
В душе и скуки.

Пусть обвинят меня в грехах,
Погрязшим в блуде.
Бросаюсь в омут в попыхах
И будь что будет.