Падший ангел

Василиса Лимонова
Бедный милый ангел падший, в грязно - сером опереньи всем живым на удивленье грешным мукам во спасенье предаешься в день злосчастный...
 
Ангел падший бедный милый - он как будто в одеяньи из безгласного молчанья, он без нимба, но в сеяньи, словно голубь сизокрылый...

Падший ангел милый бедный, два крыла сложив покорно, между тьмой и светом верно в одиночестве бесспорном затерялся духом бренным...

Навечно!..

                2007