Несовпадение желаний

Алик Брест
Она пришла ко мне с вопросом:
-Ну почему нам не везет?
Я так хочу – меня не просят,
А Маньку просят – не дает!

А я сидел, мотал на ус:
Вот подрасту – за вас возьмусь!