Все равно

Аля Галина
Почему мне тяжело?
Потому, что нет замены.
Мне ножом твоя измена,
Все, что было не прошло.
Камнем мне твое молчанье,
Придавило, не вздохнуть.
Не забыть и не вернуть
Поцелуи и лобзанья.
Я спокойна, ты поверь,
Я тебя не потревожу.
Но надеюсь на «быть может»
И с тоской смотрю на дверь.
И с тоской в окно смотрю,
Телефон привычно глажу.
Как избавиться от блажи?
Все равно тебя люблю.
Мне твое привычно кредо:
«Все равно» и «подожди».
И опять идут дожди,
Я ж хочу услышать: «Еду!»
Как ни жаль, но все пустое,
Засмеюсь или заплачу
И напрасно время трачу.
Может, ты того не стоишь?
Все равно…