Кем бы я не была

Аля Галина
Есть у меня сестра,
Разве она мне подруга?
Есть у меня подруга,
Разве она мне сестра?
Есть у меня любимый,
Разве ему я – любимая?
Есть у меня нелюбимый,
Кто я ему, не знаю.
Пусть для тебя я буду
Кем-то без всяких условий.
Просто думай и знай –
Я для тебя где-то есть.