Что такое война?

Дарья Дубровская 89
Что такое война для тебя для меня?
Мы не знаем мы только слыхали.
Что такое война для тебя для меня?
Я не знаю, наверное, там, где стреляют.
Что такое война для тебя для меня?
Мы ведь в сущности даже не знаем.
Что такое война для тебя для меня?
Мы с тобой никогда не узнаем. 
Может быть, это боль на лице стариков,
Может быть, не забытое горе,
Может быть, полыхающий вечно огонь,
И салют разрывающий море.