Безликое безразличие

Марина Мережко
Безликое безразличие,
Безцеремонное и безсмысленное,
Серое и апатичное,
Занимает большую численность.
Безсердечное и бездушное
Безпардонное и безумное,
Сумасшедшее неминуемо,
И граничит оно со скукою.