Азовское море

Светлана Лосева
Азовское море – характер игривый,
С напором несётся волна за волной.
Час встречи настал.
                День сегодня счастливый –
Мы вместе, и снова удача со мной!

На волнах дрейфуют знакомые чайки,
Приветствуя издали крыльями нас,            
Свободою дышат, ведут по-хозяйски.
Их стаи вдоль берега радуют глаз.

Я брошусь в песок,
                что горяч и послушен,
Пускай отогреет он тело моё,
А море залечит уставшую душу.
Окрепнув, она миру песнь пропоёт.

31.08.2011, п. Кучугуры
Фото автора.
Света Лучик