Жертва

Марина Мережко
Жертву загнали в угол,
Она испытывает страх и ужас,
Сердцебиение набирает скорость,
Она чувствует, что она чей то ужин.

Жертву загнали в клетку,
Мечеться она по ней быстро,
Стараясь из нее вырваться,
Но это занятие безсмысленное.

Жертву отпустили мучители
Она побежала по лесу,
Вдруг прозвучало два выстрела,
Она истекает кровью вот

Жертва на последнем дыхании,
Хрепя что-то не внятное,
Испустив дух удалилась в вечное.
Забрали тело мучители.