Если мы для Мужчины - действительно Дамы!

Алёна Полетаева
Бесконечно любимыми - восхищаются!
Дифирамбы поют и кричат всюду:"Браво!"
Бесконечно любимым - Судьба улыбается,
Но они заслужили в Любви это право!

Просто так - нас не любят...
                Нас любят, когда мы -
Сердце САМИ готовы дарить безвозвратно!
Если мы для Мужчины - действительно Дамы,
То нас ценят и любят тогда многократно!

6.08.11.