Мак на крыше...

Владимир Верник
На крыше глиняного дома,
Зардевший алым цветом мак,
Он, как давно ушедший флаг,
Стремится к небу голубому…

Кто что увидит в этом снимке?
Наверно, кто-то - нищету,
Другой – земную красоту,
Они соседствуют в обнимку…

Фото из фотоальбома Гульчехры ильчибаевой (Игамбердыевой) Мой Таджикистан.