С утёса

Светлана Лосева
Разметало чувства, разметало
На вершине грозного утёса.
Растрепало душу, растрепало,
Мысли о земном под плеск уносит.

Чайка на крыло, и я за нею
Мысленно с надеждой улетаю,
Но ступить с утёса не посмею.
Под палящим солнцем думы тают...

Море в пене… скалы смотрят косо…
Сколько нас в отчаянье стояло! –
На вершине грозного утёса
Начинали жизнь свою сначала.

01.09.2011, п. Сукко
Фото автора