Если ты уйдешь опять. Я реветь теперь уже не буду

Наиля Зиганшина
Если ты уйдешь опять,
Я реветь теперь уже не буду!
Я возьму ещё одну тетрадь,
И впишу  «тебя я позабуду!»
Не любил  зачем тогда «люблю»,
Нежно с уст твоих срывалось?
Я люблю зачем тогда,
Слово это в сердце оставалось?
Твой поцелуй  ещё, не вся любовь,
Я рано в той любви разочаровалась.
Обида, ложь , и грубый твой намек,
Вот то что в сердце , от тебя осталось
Зачем же врать, когда совсем не любишь?
А после с гордостью обман свой раскрывать.
Ты без того на свете сделал глупость,
Что вдруг решил меня завоевать!
Завоевал мою любовь, и что же,
Сентиментальности в ней много, что с того,
Твоя любовь на осень так похожа,
Упал тот лист, и не осталось ничего.