И холодно, и клонит в сон...

Саша Самофалов
И холодно и клонит в сон,
И мыслям тесно в голове.
Проходит мимо почтальон,
Приветливо кивая мне.

Дверные стуки...Показалось.
Секунды радостных тревог,
А сердце любящее сжалось.
Я дверь открыл - пустой порог.

И вновь молитвы до зари.
Приходит время осознать:
Страх от несбыточной любви,
Сильнее страха умирать.