Обреченная...

Тася Забавная
Обреченная жить.
Обреченная верить,
Что нельзя не любить,
И нельзя не измерить.

Что нельзя по глоткам,
А лишь только взахлеб.
Что никак по кускам,
И никак наперед.

Обреченная ждать.
Обреченная слушать.
И не хочется спать,
И не хочется кушать.

А лишь хочется быть,
Для кого-то так нужной.
Обреченная жить…
И для мира быть чуждой.

11.09.11