Зелёный и голубой

Данил Федотов
 Зелёный и голубой -
 Два прекрасных цвета,
 Вот только редко их зимой
 Встретить можно где-то!

 Цвет зелёный - цвет травы,
 Летом часто видишь,
 И серые дома Москвы
 Ты прям возненавидишь!

 Голубое небо ясное,
 В котором солнце светит,
 И ничего прекраснее
 Никто и не отметит!