Кабардинка, бархатный сезон

Лана Сапиенс
Кабардинка, бархатный сезон.
Горы, галька, ласковое море,
Солнце. Звуки "Радио Шансон"
Растворяются в нестройном хоре

Диких чаек. Замер бег минут,
Лишь волна сменяется волною...
Господи, спасибо, что я тут
И что Ты по-прежнему со мною!