Седьмой стих Алексея к Оксане

Алексей Алексеев 4
С удовольствием, стих твой, Оксана, на цитаты буду терзать
Как гурман, в плоть этого блюда, вновь и вновь зубы буду вонзать
"И если есть там, то, что жаль терять,"
Что-ж...  Момент настал, потерю обсуждать.

Как можно потерять, то, что, на самом деле, не имеешь?
И нужно-ли, то, чем на самом деле, не владеешь?
Трясешься, как Кощей над златом, иль отбросить смеешь?
Зависишь от кого-то, или сам умеешь?
               
                *****

"Не станет хуже-все потеряно уже..." Да-ладно...
Если ничего, ты не теряешь. Ты при своём, как был.
Без мата, и с добром, на вираже. Ты при душе.
Забывши о душе, считай, что не жил.

                *****

"Можно ВСЁ, но с ДОБРОМ" - замечательный лозунг.
Христианство и демократия, инквизиция тоже.
Все кто боль причинял тебе, с выражением этим на роже.
"Я ж, с добром." Только, шрамы откуда на коже?

                *****

Ну и чтобы, развеять готику, побалую, Вас, анекдотиком.
"Хочешь, обувь сухую? - Будь заботливей к котику"