Пусть осень за окном...

Позабытая Мелодия Любви
Пусть осень за окном… В душе весна!
Не важно, что упал листочек клена.
Я вновь тону в глазах твоих зеленых,
С одной лишь мыслью: не сойти б с ума

От этой нежности. Пускай так мало слов.
К чему они? Давно и так все ясно.
Пугает громом небо нас напрасно –
Не разомкнуть нам рук – прочней узлов.

Дождь барабанит… Нам слышна капель.
Внезапно перепутав время года,
Вдвоем переживаем непогоду.
И разве что-то есть важней теперь?

Вдохнув друг друга в сумраке ночном –
Сквозь шторы и луне не просочиться –
Стараемся мы счастьем насладиться,
Реальности оставив на потом.
10.09.11г.