Ветка облаком дышит

Пётр Межиньш
*  *  *

Ветка облаком дышит,
и полна голосами.
И узор её вышит
Твоими стихамиами.
дождь и запонки ветра
прицепились, качаясь.
Дышит облаком ветка
и на вздох отвечает.