Локомотив ярославль - трагедия... Помним

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Господи! услышь молитву мою, и вопль
                мой да придет к тебе..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                07.09.2011г. Погибла известная
                команда хоккеистов "ЛОКОМОТИВ"
                Ярославль... Причины катастрофы
                расследуются...

                СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
                ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
                ______________________________

                Защитник Виталий Аникеенко, 24 года
                Защитник Михаил Баландин, 31 год
                Нападающий Александр Васбнов, 23 года
                Нападающий Йозеф Вашичек, 30 лет
                Вратарь Александр Вьюхин, 38 лет
                Нападающий Павол Демитра(Словакия), 36 лет
                Защитник Роберт Дитрих, 25 лет
                Защитник Марат Калимулин, 23 года
                Нападающий Александр Калянин, 23 года
                Нападающий Андрей Кирюхин, 24 года
                Нападающий Никита Клюкин, 21 год
                Вратарь Стефан Лив(Швейцария), 30 лет
                Нападающий Ян Марек(Чехия), 31 год
                Нападающий Сергей Остапчук, 21 год
                Защитник Рахунек(Чехия), 32 года
                Защитник Карлис Скрастиньш, 37 лет
                Нападающий Павел Снурницын, 19 лет
                Нападающий Даниил Сабченко, 20 лет
                Нападающий Иван Ткаченко, 31 год
                Защитник Павел Траханов, 33 года
                Нападающий Геннадий Чурилов, 24 года
                Защитник Максим Шувалов, 18 лет
                Нападающий Артём Ярчук, 21 год
                *
                Главный тренер Брэд МакКриммон
                Старший тренер Игорь Королёв
                Тренет Александр Карповцев
                Тренер по физической
                подготовке Николай Кривоносов
                Тренер вратарей Йорма Валтонен
                *
                Выживших 2-е:
                А.Галимов и А.Сизов
                *
                Александр Галимов - скончался...

                ХК Локомотив Ярославль история, достижения, состав
                http://youtu.be/d-pJWurb7v8


ЧИТАЕТЕ, ПРОСЬБА
ЧИТАТЬ МОЛИТВЕННО...
*

ТАЮТ СВЕЧИ...  ТАЮТ...
ТАЮТ...  ТАЮТ СВЕЧИ...

Опять трагедия...
И боль...
Но укрепи, Господь...
Позволь...
Утешь сердца...
И сохрани...
Прости наш грех...
И не вмени...
Прости, Отец...
Прости...
Прости...

Мы любим...
Помним...
И скорбим...
"ЛОКОМОТИВ",
"ЛОКОМОТИВ"...
Седьмого дня
Беда пришла...
Ох... Осень!!
Как же ты смогла!!
"ЛОКОМОТИВ",
"ЛОКОМОТИВ"...
Мы любим...
Помним...
И скорбим...
   ~*~*~*~

                "...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь
                зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох
                - они успокаивают меня..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Сентябрь/ 11/ 2011г.; 04:44
*