В прошлом - грусти дни дождливые...

Елена Макеева
В прошлом - грусти дни дождливые,
Вновь - поток лучей, сияние.
Листья - в пламени, игривые
В лёгком ветреном дыхании.

Долго ли продлится это
Бабье ласковое лето?

                *  *  *