Я к тебе бы хотела сбежать..

Юлия Лапушинская
Мы на разных с тобой этажах..
Между нами - огни городов..
Я к тебе бы хотела сбежать..
Но, не знаю..Ты к счастью готов?

У окна я тихонько сижу..
На столе чашка с кофе..Билет..
На него я с улыбкой гляжу..
Вот,приеду..Скажу вновь: «Привет..»

Ночь на город опустится вдруг..
А я тут,на восьмом этаже..
Не хватает твоих сильных рук..
Не могу ..Я скучаю  уже..

Мне б обнять..Да чуть-чуть помолчать..
Ни к чему нам слова о любви..
Ведь,глаза могут все рассказать..
Ты меня лишь к себе позови..

Заметает дороги метель..
В тишине я опять закурю..
Рву билет..Ждет пустая постель..
Я в подушку..Вот,дура..Реву..



ЛГ.