Я напрягаюсь до предела...

Юля Годлевская
О, Боже, как красиво, просто таю,
Немногое я, правда, понимаю,
Неважно, мириады этих строчек
Меня доводят до экстаза точки…

Какая рифма! Слог, акцент, фактура!
Ярчайшая сокрыта здесь натура!
Как много нежных, светлых, добрых слов,
Где главное, конечно же, любовь!

А все же, где конец? Я мысль теряю,
И что вначале было, уж не знаю,
Но я глазами рыскаю упрямо,
Пытаясь разгадать сюжета драму…

Клянусь, я напрягаюсь до предела,
Но не пойму:
           -Что вы сказать хотели?

11.09.2011