Всё не случайно, всё по бумаге...

Евгений Подтынный
Нет случайно идущих прохожих…
Солнце встает строго по времени…
Течение дней, возможно похожих,
В рамках часов находятся временно…
Так шаг за шагом сменяются месяцы.
Годы бегут в упряжке неистово
Крестик поставить, чтобы отметиться.
В график направят судьбы приставы,
Дабы кривая прямой значилась…
Жизнь подарилась, кажется вечною,
Как оказалось - с нами дурачилась,
Выведя нас прямо на встречную….
Сотни минут где-то прописаны,
Тысячи слов ждут в ожидании,
Действия нас кем-то описанных -
Там впереди, минуя желания…
Все приходящее едет планируясь,
Однообразно стараясь не значиться,
С гнётом судьбы пойдёт деформируясь,
С психикой нашей стараясь собачиться…..
Взмахи крыла становятся слабыми,
Всё покоряясь жизни течению…
Всё не случай сделано, дабы мы
Могли ощутить боль от падения.
Нет случайно идущих прохожих…
Солнце встает строго по времени…
Течение дней, возможно похожих,
Станут, наверное, будущим бременем.