Шесть месяцев на портале среди белоснежных крыльев

Галина Римская

Так сильно было чувство наше, 
так трепетно молчали мы!         
Любовь становится всё старше,
и в этом нет ничьей вины.

Она покорна и не ропщет,
мы встретились с тобой в сети,
но если  сложно, может, проще               
расстаться?  Я могу уйти.

Уйти – не выход,  будем вместе
мы всё равно в душе всегда,
как в той хмельной, чудесной песне,
и даже сниться иногда. 

Во сне реально ты мне ближе,
касаюсь,  глажу я тебя,
целую нежно,  но всё выше
уходишь, встреча – в облаках.

Ты даже строчки эти видишь
уже издалека, чужой...
Не больно мне!!! ...Мой голос слышишь
всё тише…  да.. плыви, родной...

...Щекой касаясь осторожно,
доверчиво и нежно, ты
шептал: “Галинка, всё возможно!”
Хороший  сон...  там вместе мы…

10.09.2011