Зима зовет с собою

Марьяна Лебединская
Река замерзла- словно омертвела....
Срези зимы холодной и её оков
Ей тишины , покоя захотелось...
Она нашла его в оправе белых льдов.

И снова всё окутано фатою...
Как у невесты свадебный наряд.
Меня зима зовет с собою туда,
Где льды спокойствие хранят.

И я иду на зов холодный
В природе всё ищу приют
Быть может там в душе свободной
Костер погасший вновь зажгут.