И я в его кожу одета...

Венчанная Ветром
Не я ругалась на прохожих.
Не я была с любимым холодна.
Я его имя высекла на коже,
И от взгляда одного была пьяна.

Я как кошка влюбилась, до ломки.
Я смотрела до озноба и дрожи.
Его имя нежно и звонко
Я болью всех плах высекла на коже.

Чуть ниже спины стоит его имя.
Потушите на миг сигареты.
Я за душу его сегодня молила.


И я в его кожу одета...